19 Agustus 2023

KKN/PPM XI di Desa Penatih Dangin Puri

Universitas Warmadewa yang diwakili oleh Panitia KKN PMM Reguler Unwar Tahun 2023 melaksanakan Monitoring Evaluasi dan Kunjungan Pimpinan dalam Pelaksanaan KKN PMM Tahun di Desa Penatih Dangin Puri, Denpasar Timur pada hari Sabtu, 19 Agustus 2023.

Tim Panitia KKN yang melaksanakan Monev antara lain:

1. I Ketut Selamet, SE., M.Si.

2. Dr. I Wayan Budiartha, SS., M.Hum.

3. I Made Dony Suryawan, S.Pd., M.Pd.

Dalam pertemuan tersebut Tim Monev dan Kunjungan diterima oleh Perbekel Desa yang diwakili Sekretaris, Ketua BPD Desa Penatih Dangin Puri, Dosen Pembimbing KKN Penatih Dangin Puri, pemerintah Desa Penatih Dangin Puri, Serta mahasiswa KKN PMM Desa Penatih Dangin Puri.

Perbekel Desa Penatih Dangin Puri, yang diwakili Sekretaris Desa menyampaikan bahwa kerjasama antara Desa Penatih Dangin Puri dengan Universitas Warmadewa telah terjalin sudah lama serta terus memberikan kontribusi demi pembangunan desa ini. Program KKN di Desa Penatih Dangin Puri telah dilaksanakan dalam beberapa kegiatan melibatkan mahasiswa KKN, PKK, dan pemerintah desa. Saat ini beberapa program telah berjalan bersama mahasiswa KKN serta untuk yang belum akan segera di kerjakan sesuai kalender kerja Program KKN.

Tim Monev dan Kunjungan dalam pertemuan tersebut menyampaikan ucaoan terima kasih kepada Desa Penatih Dangin Puri atas penerimaan mahasiswa dalam kegiatan KKN di Desa Penatih Dangin Puri. Tim monev dan kunjungan juga memberikan beberapa saran dan masukan terkait program yang akan dilaksanakan untuk hari berikutnya. Program yang sudah berjalan juga nantinya agar bisa diteruskan oleh masyarakat.

Kegiatan mahasiswa KKN PMM di Desa Penatih Dangin Puri dikerjakan bersama dengan Pemerintah Desa dan ibu-ibu PKK di Desa Penatih Dangin Puri.

Tim KKN Unwar Melaporkan

TAGS :